注册网站域名365bet
市国资委组织开展文明出行劝导志愿服务活动
来源:中共济宁市委市直机关工委 2017-05-24 14122

(志愿者在济宁学院附属中学丰泰校区门口引导学生文明出行)

(志愿者在道口开展文明出行劝导活动)

为努力构建文明、和谐、安全、有序的出行环境,营造浓厚的文明城市创建氛围。近日,市国资委组织机关和监事办志愿者积极开展文明出行劝导活动。

活动中,志愿者服务队先后到道口、学校开展文明出行宣传教育,倡导广大市民和学生“做文明人、走文明路”,争做文明出行参与者。活动期间,共劝导逆向行驶、行人闯红灯、非机动车不按交通信号行驶、行人不走人行横道等不文明行为80余人次,为维护道路畅通作出了积极努力。

 通过参与此次志愿者活动,让志愿者们切实感受到了自觉维护交通安全秩序的重要性,增强了遵章守法的自律意识,同时大力宣传了交通规则,增强了广大市民遵守交通法规、培养文明出行习惯的意识。

 


友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright ? 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn