注册网站域名365bet
邹城市市直机关运动会精彩开幕
来源:中共济宁市委市直机关工委 2017-04-24 13519


为全面展示机关党组织和广大党员干部的精神风貌,以实际行动庆祝建党96周年,迎接党的十九大。4月15日上午,邹城市第七届全民健身运动会暨“农商行杯”市直机关运动会在市体育公园举行。邹城市委书记柳景武宣布开幕,邹城市委副书记姜永伟致辞,邹城市领导梁伟、秦晓东、高善东、闫荣阶出席开幕式,邹城市副市长吴婧主持。

运动会在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体人员齐唱国歌,雄壮激昂的国歌声为整个开幕式增添了庄严的氛围。

姜永伟在致辞中代表市委、市政府对运动会开幕表示热烈祝贺,对所有运动员、裁判员、工作人员致以亲切问候。他表示,当前,邹城市正处在加速转型、跨越赶超的关键时期,市直机关承担的任务重、面临的压力大,这就要求广大干部职工既要干好工作、又要锻炼好身体。举办这次运动会,既是对广大干部职工平时体育运动成果的大检阅,也是丰富机关文体生活、深入实施全民健身计划的有效途径。各部门单位要此次活动为契机,紧密结合自身特点,积极开展各具特色、形式多样、寓教于乐的体育活动,切实引导广大干部职工强身健体、陶冶情操、增进交流、促进和谐,努力营造团结向上、争先创优的浓厚氛围。

近年来,在邹城市委、市政府的正确领导下,市直机关各级党组织认真贯彻落实《全民健身计划》精神,紧密结合机关特点,开展了干部职工喜闻乐见、丰富多彩的体育活动,营造了团结、健康、向上的工作氛围,增强了机关干部的凝聚力、战斗力,有力推动了市直机关各项工作全面发展,为经济社会发展、文化繁荣注入了新的活力、做出了新的贡献。

此次运动会由邹城市委市直机关工委、邹城市体育局联合主办,共有来自市直机关的60支代表队,1185名运动员参赛,参赛人员、项目设置和比赛规模都创历届市直机关运动会之最。在比赛项目上,竞技性与趣味性兼具,共设篮球、拔河、乒乓球、男女4×100混合接力跑、男女4×400混合接力跑5个团体项目,男女自行车慢骑、男女跳绳、男子中国象棋、女子踢毽子等12个个人项目,全部比赛将于5月13日结束。

开幕式结束后,出席活动领导与全体运动员在体育公园广场参加了全民健身竞步走活动。(杨超)


友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright ? 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn