注册网站域名365bet
群众监督评议走进金乡县投资促进局
来源:中共济宁市委市直机关工委 2017-12-05 14096


为加强机关作风建设,打造机关提效和群众监督互动平台,充分发挥群众监督作用,检验我县招商引资效果,11月30日下午,金乡县委县直机关工委组织群众监督评议团成员一行20人走进县投资促进局,了解、监督、促进县投资促进局工作,面对面提出意见建议。

群众监督评议团成员先后参观了宝钢(济宁)气体中心、山东硅科新材料等四个项目,相关负责人作了情况介绍。在随后召开的座谈会上,县投资促进局局长张亚军从“创新招商方式,项目引进更加精准、突出招才引智,人才引领作用更加凸显、加强宣传推介,招商活动成果更加丰硕、狠抓督导调度,工作保障更加有力”四个方面作了汇报。通过实地观摩、听取介绍,群众监督评议团成员一致认为县投资促进局招商日趋精准,招商政策和督导体系逐渐健全,招商引资工作实现了新突破,并就进一步提高我县招商引资水平提出了10条中肯的意见和建议。

会议指出,成绩的取得在于我县投资促进局班子团结,理念超前,开拓进取。会议强调,县投资促进局要以党的十九大胜利召开为动力,提高政治站位,科学研判形势,以党建创新引领投资促进工作,不断开展“回头看”,提高招商精准度,力争项目签约一批、开工建设一批、巩固提升一批;要通过抓党建、抓基础、抓平台、抓流程、抓环境、抓方法创新、抓考核激励,聚力招大引强,为全县经济发展培育良好增长后劲,为实现科学发展、跨越赶超,加快建设美丽、富裕、幸福新金乡而不懈努力。(李洪涛)


友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright ? 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn