注册网站域名365bet
济宁市行政审批服务局 组织庆“三八”妇女节健步走活动
来源:中共济宁市委市直机关工委 2019-03-11 1578

       浓情三月,春意盎然。为庆祝“三八”妇女节,进一步丰富行政审批服务局文化生活,3月8日上午,市行政审批服务局在太白北湖景区开展庆“三八”妇发节健步走活动。市行政审批服务局局长林晋和有关负责同志出席活动,市行政审批服务局机关和为民服务中心96名女干部、职工参加。

      3月8日上午9时,活动正式开始。市行政审批服务局副局长杜传允代表行政审批服务局向参加活动的女干部、职工送去了祝福,感谢广大女干部、职工的扎实工作、无私奉献,祝大家过一个健康、快乐、温馨的节日。市行政审批服务局局长林晋打响发令枪,参加活动的女干部、职工们热情高涨,一边呼吸着新鲜的空气,一边踏着欢快的步伐健步前进。大家结伴而行,开心聊天,合影留念,虽然初春乍寒,大家却是精神饱满,意趣盎然。

       通过此次活动,大家释放了工作压力,陶冶了情操,享受了生活乐趣,凝聚了集体力量,在强身健体的同时充分感受了节日所带来的喜悦。


友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright ? 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn