注册网站域名365bet
巧手插花 喜迎国际劳动妇女节
来源:中共济宁市委市直机关工委 2019-03-12 1445

       为进一步丰富中心女职工的精神文化,提高职工的生活品味。3月6日,在“三八”国际劳动妇女节到来之际,济宁市卫生急救指挥中心举办了一场别开生面的插花艺术活动。

       活动中,花艺师从认识花材、插花方法及技巧,鲜花养护,干花制作等方面进行了插花技能的指导与培训。女职工灵巧的双手将原本普普通通的多种花材经过修剪、整枝,再根据不同的色彩和形状搭配在一起,创作出风格迥异的插花作品。

       美丽花卉,点缀生活。此次活动不仅向女职工们传递了节日的祝福,也让大家学到了插花知识,陶冶了情操,让大家在享受插花艺术的乐趣和快乐的同时,度过了一个有特色、有意义的节日。

上一篇: 没有了

下一篇: 市检察院举办“三八”妇女节系列活动

友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright ? 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn