注册网站域名365bet
调研取经“走出去” 经验方法“学进来” ——兖州区委区直机关工委赴金乡、邹城考察学习党建工作
来源:兖州机关工委 2019-03-22 679

       为全面加强和改进新形势下区直机关党的建设,有效提升机关党建工作水平,推进区直机关党建工作体制机制改革创新,不断激发党员发挥先锋模范作用,切实提升机关党组织组织力,兖州区机关工委组织人员外出学习兄弟县市机关党建工作先进经验。

       调研组先后到金乡、邹城两地学习考察。在金乡,重点围绕党组织设置、职权划分、人员配备等“系统抓、抓系统”党建工作新模式进行了深入交流,详细了解了系统机关党委的工作体制、运行机制。在邹城,调研组先后到公路局、司法局、执法局等基层党组织学习参观,围绕阵地建设、党建品牌创建、业务工作和党建工作深入融合等方面进行了实地参观学习。

      通过探讨交流,进一步理清了做好区直机关党建工作的思路,明确了工作方向和着力点。下一步,我们将认真学习借鉴金乡、邹城机关党建工作中的好经验好做法,结合兖州区工作实际,开拓创新,精准发力,不断开创机关党建工作新局面。

 


友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright ? 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn