注册网站域名365bet
市科技局开展理论学习中心组(扩大)暨 “提升执行力、党员做表率” 主题党日活动
来源:济宁市科技局 2019-03-26 488

       为认真落实全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会、全市提升干部执行力狠抓工作落实优化营商环境推进项目建设会议精神, 3月1日,市科技局组织开展了理论学习中心组(扩大)暨“提升执行力、党员做表率”主题党日活动,局全体党员干部参加。

      市直科技系统专职副书记王萍首先传达学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。王萍书记指出,《意见》是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措,是党中央深刻总结历史经验和新鲜经验对新时代加强党的政治建设作出的重大决策部署。要准确把握《意见》突出政治性、突出系统性、突出统领性、突出针对性的特点,立足新时代党的政治建设新要求,聚焦当前存在的突出问题和薄弱环节,以党的政治建设为统领全面推进党的各项建设。

       徐西胜同志以《习近平为第五批全国干部学习培训教材作的序》为引,做了题为《推进学习型党组织、学习型机关建设,发挥党员表率作用、提升党员干部执行力》的专题党课。徐西胜要求,市科技局各级党组织和全体党员干部要切实把思想和行动统一到省、市委部署要求上来,把强执行、抓落实作为推动党建工作的“主抓手”,通过推进学习型党组织、学习型机关建设,激发党员干部“想干事”的激情、增强党员干部“敢干事”的气魄、提高党员干部“会干事”的水平、强化党员干部“干成事”的毅力、筑牢党员干部“不出事”的底线,把局全体党员培养成践行“说了干、定了干、按期完”、“马上就办、真抓实干”的先锋,为全市科技工作再上新台阶提供坚实保障,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright ? 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn