注册网站域名365bet
济宁市自然资源和规划局开展 “实施绿满乡村 建设美丽家园”植树活动
来源:济宁市自然资源和规划局 2019-03-28 311

      为深入践行生态文明理念,大力营造植绿、爱绿、护绿的浓厚氛围,3月27日上午,市局组织机关40余名干部职工,在曲阜市书院街道西泗滨村,开展“实施绿满乡村 建设美丽家园” 义务植树活动。

      植树现场,一片热火朝天,大家按照技术人员的指导,分组协作,提苗扶正、挥锹培土、踩实土壤、围垅浇灌,每道工序都做得细致认真, 确保了新栽树苗的成活率。本次共栽植松树300余株,使原本荒芜的土地焕发出勃勃生机,在田间地头形成一道独特的绿色风景线。

      植树造林是贯彻落实“绿水青山就是金山银山”生态文明理念的具体行动,是巩固深化国家森林城市、实施绿满乡村的重要举措。市自然资源和规划局作为职能部门,坚持走在前、作表率,积极践行绿色发展责任,组织广大干部群众参与环境绿化、共建美好家园,以实际行动引导全社会树立绿色发展理念。

       市局调研员高昌坤、党组成员刘培元、副调研员杨建芳参与本次活动。


友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright ? 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn